Comment supprimer mon profil Google+?

Tellement tôt pour parler de cette astuce notamment pour un service qui est encore en bêta, mais une chose est sure c'est qu'il aura toujours des gens qui voudront supprimer leur compte surtout que google avait annoncé que tous les profils privés crées vont être automatiquement supprimés dés le 31 juillet et que google mettra en public tous les profils de manière à ce que tout le monde peut les retrouver facilement. 



Citation de google: "Si vous avez actuellement un profil privé, mais vous ne souhaitez pas rendre public votre profil, vous pouvez supprimer votre profil. Ou, vous pouvez tout simplement ne rien faire. Tous les profils privés seront supprimés après 31 Juillet, 2011."

Ceci dit, et sachant que Google+ fait désormais partie du cercle des produits google, les personnes qui n'aiment pas partager leur identité seront obligées de fermer leur compte.

Mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez supprimer votre profil Google+ sans affecter les autres services google. Pour ce faire il suffit de:

1° vous connecter à votre compte google+.

2° Cliquer sur votre nom ou l'adresse email.

3° Dans l’aperçu du compte cliquer sur " paramètres du compte".

4° Sous services, cliquer sur supprimer profil. 

 
Real Time Web Analytics