Comment supprimer les applications qui ont accès à notre profil Facebook?

La plupart des applications en ligne aujourd'hui nous demande de nous y inscrire via un compte Facebook ou parfois Twitter vu la notoriété de ces deux réseaux sociaux. Le problème c'est qu'après l'essai de l'application elle reste toujours connectée notamment qu'elle exige de lui donner la permission d'accès à notre  profil et on oublie souvent de la supprimer. Le but de billet est de vous guider à supprimer les applications qui ont accès à notre profil Facebook.
En effet l'astuce est très simple et pratique. Il suffit d'aller sur la page de notre profil. Cliquer sur sur le bouton paramètres à droite en haut puis choisir "confidentialité".





Dans le menu cliquer sur "applications" en bas.

On découvre alors toutes les applications auxquelles nous avons donné la permission d'accès et qui ont la permission de publier en notre nom. Cliquer alors sur "modifier"


Puis sur "supprimer l'application"


Confirmer la suppression en cliquant sur supprimer.


Et c'est fait.
 
Real Time Web Analytics