Dans votre Email:

Comment empêcher des amis de lire mes publications sur Facebook?

Si vous utilisez Facebook vous avez surement une dizaine d'amis et une centaine d'autres personnes que vous ne connaissez pas dans votre liste. Des gens qui vous ajoutent aléatoirement et que vous acceptez pour leur faire plaisir ou pour effacer les notifications en haut de la page. Ces personnes inconnues peuvent également voir tout ce que vous publiez sur votre profil si vous n'avez pas déterminé qui peut voir vos publications. Aujourd'hui je peux vous aider à limiter et à choisir les personnes que vous désirez qu'elles voient vos écrits. Grace à une application indépendante nous sommes désormais capables d’empêcher quelques utilisateurs figurant dans notre liste d'amis de voir ce que nous publions. Si vous cela vous intéresse lisez la suite.



AVG CrowdControl, une application pour empêcher des utilisateurs de voir mes publications sur Facebook:

Il s'agit d'une application pratique et très utile pour les utilisateurs qui souhaitent avoir plus de controle sur leur profil Facebook en limitant le nombre d'amis qui peuvent voir et lire leurs publications sur le réseau bleu. Cela renforcera leur confidentialité notamment que Facebook gère plus d'un milliard d'utilisateurs, presque un quart de la population mondiale, et qu'ils ne souhaitent pas tout partager avec des gens dont ils acceptent l'invitation sans vérification. AVG CrowdControl est donc une bonne solution pour garder le reste de notre intimité sur internet. 


Comment empêcher des amis de voir mes publications sur Facebook?

En utilisant cette application le processus pour limiter les personnes qui peuvent voir nos publications sur Facebook est très simple. Pour commencer: 

Etape 1:
Aller sur le lien de l'application AVG CrowdControl sur Facebook et cliquer sur "connect to begin".

Etape 2:
Après lui avoir donné toutes les permissions nécessaires, l'application va traiter la liste de nos amis. 


Etape 3: 

Il suffit alors de sélectionner les amis à empécher de voir nos publications. Toute la liste sera sélectionnée en vert par défaut. Les amis en rouge ne pourront plus voir ni lire ce que nous publions. Une fois terminé cliquer sur "save list".


Etape 4: 

Jusqu'à maintenant nous avons fait le tri dans notre liste d'amis mais l'interdiction n'est pas encore activée. C'est pour cela il faudra cliquer sur "Finish settings up crowdcontrol".


Etape 5: 

Une petite fenetre s'ouvrira pour continuer les options. Sélectionner la 1ère option comme dans cette illustration. 

Etape 6: 

Une autre fenetre s'affichera, cocher l'option comme dans l'image ci-dessous.


Et vous aurez un message de félicitations.


Vous avez aimé? Partagez avec vos amis! :)
 
Web Analytics